XIV Edición - Madrid (2020)
Premio empresario hostelero:
José Ángel Rodríguez Gómez, dueño del Restaurante Carballeira (Lérida)
Premio empresa hostelera:
La Rinconada de San Lorenzo (Zaragoza)
Premio a la internacionalización:
Ferrán Adriá
Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
José Andrés (ONG World Central Kitchen)
Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
Restaurante Gallinas y Focas (Madrid)
Premio empresa hostelera destacada en innovación:
Udon Asian Food (Barcelona)
Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
Restaurante Sollo (Málaga)
Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
Restaurante Oleum (Granada)
Premio cocinero empresario:
Ricard Camarena (Valencia)
Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
Juntos con la Hostelería
Premio a la labor de difusión y comunicación:
Carlos Herrera
Premio a la empresa proveedora:
Gallina Blanca
Premio a la labor formativa:
Basque Culinary Center (Guipúzcoa, País Vasco)
Premio a la institución:
Grupo Vocento
Premio a la promoción asociativa en el sector:
Antonio De María Ceballos (HORECA CÁDIZ)
Premio a la promoción asociativa en el sector:
Miguel Ángel Librada (HOSTELERÍA LA RIOJA)
Premio por su contribución a la mejora del sector:
Ágatha Ruiz de la Prada
Reconocimiento a nuestros clientes:
Isabel Coixet